Nachhaltigkeit und Genuss

Lustvoll, Genüsslich, Regional!
In seiner neusten Kolumne im Stadtglanz Magazin richtet unser Geschäftsführer diesmal den Blick auf die Kombination von Nachhaltigkeit und Genuss und schlägt dabei eine Rückbesinnung auf den Konsum von regionalen Produkten und Dienstleistungen vor. Fleisch vom Schlachter um die Ecke, Schuhe reparieren beim Schuhmacher nebenan oder auch mal ein Urlaub innerhalb Deutschlands. Regionalität kann eine Schlüsselrolle in einer nachhaltigen Gesellschaft spielen.
Hier gehts zum Online-Artikel!


AGIMUS - In 3 Minuten

Lassen Sie in diesem Trailer die Leistungen und Nutzen, sowie Meilensteine der AGIMUS-Chronik an sich vorüberziehen. Film ansehen

Seminare

Wir bieten eine breite Palette an Fortbildungen und Seminaren. In unseren Räumen, online und bei Ihnen. Zur Seminarübersicht

Buchempfehlung

„Was jede Führungskraft über Green Economy und nachhaltige Entwicklung wissen sollte.“ von Dr. Ralf Utermöhlen. Mehr zum Buch

Revision ISO 45001:2018

AGIMUS begleitet Sie beim Aufbau eines Managementsystems nach ISO 45001. Zu den Details.

Grünes Relief einer Landschaft